Греция. На острове Скопелос объявлено ЧП из-за пожара

Политика

Лесной пожар вспыхнул накануне и все это время разрастался с угрожающей скоростью, сообщает во вторник Афинское агентство новостей. По данным агентства, сильные ветры, которые дуют сейчас над островом, привели к тому, что огонь минувшей...

Лесной пожар вспыхнул накануне и все это время разрастался с угрожающей скоростью, сообщает во вторник Афинское агентство новостей.

По данным агентства, сильные ветры, которые дуют сейчас над островом, привели к тому, что огонь минувшей ночью практически бесконтрольно распространялся по территории и его не остановил даже дождь, который шел всю ночь.

«Пожар по-прежнему не потушен, несмотря на огромные усилия 70 пожарных со всей области Фессалия», – сообщил глава пожарной службы Скопелоса Йоргос Караяннис. По его словам, огонь уничтожил уже около двухсот гектаров леса, однако пока не угрожает жилым домам, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera