Москва. Мещанский суд отклонил жалобу адвоката Натальи Морарь на бездействие ФСБ

Политика

Мещанский суд Москвы отказал в удовлетворении жалобы адвоката Юрия Костанова на бездействие ФСБ, не ответившей на запрос о причинах запрета на въезд журналистки Натальи Морарь в Россию. Причины отказа не известны, сообщил сам...

Мещанский суд Москвы отказал в удовлетворении жалобы адвоката Юрия Костанова на бездействие ФСБ, не ответившей на запрос о причинах запрета на въезд журналистки Натальи Морарь в Россию. Причины отказа не известны, сообщил сам Костанов.

«Запрос был сдан 29 декабря прошлого года, а судебное заседание состоялось вчера. Чем мотивировал суд свой отказ удовлетворить мою жалобу, я не знаю. Судом оглашена только резолютивная часть решения, мотивировочная часть не оглашалась, потому мотивы принятого решения мне не известны», – сказал адвокат, добавив, что «через пять дней, как обещал судья, предоставят полный текст», передает «Эхо Москвы».

Адвокат также добавил, что «пока не принял окончательного решения» относительно обжалования отказа.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera