Москва. Мещанский суд отклонил жалобу адвоката Натальи Морарь на бездействие ФСБ

Политика

Мещанский суд Москвы отказал в удовлетворении жалобы адвоката Юрия Костанова на бездействие ФСБ, не ответившей на запрос о причинах запрета на въезд журналистки Натальи Морарь в Россию. Причины отказа не известны, сообщил сам...

Мещанский суд Москвы отказал в удовлетворении жалобы адвоката Юрия Костанова на бездействие ФСБ, не ответившей на запрос о причинах запрета на въезд журналистки Натальи Морарь в Россию. Причины отказа не известны, сообщил сам Костанов.

«Запрос был сдан 29 декабря прошлого года, а судебное заседание состоялось вчера. Чем мотивировал суд свой отказ удовлетворить мою жалобу, я не знаю. Судом оглашена только резолютивная часть решения, мотивировочная часть не оглашалась, потому мотивы принятого решения мне не известны», – сказал адвокат, добавив, что «через пять дней, как обещал судья, предоставят полный текст», передает «Эхо Москвы».

Адвокат также добавил, что «пока не принял окончательного решения» относительно обжалования отказа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera