Москва. В ходе массовой драки с применением холодного оружия пострадали три гражданина Белоруссии

Политика

Три гражданина Белоруссии пострадали в результате массовой драки с применением холодного оружия, которая произошла на юго-западе Москвы в ночь на вторник. Как передает «Интерфакс», об этом сообщил источник в правоохранительных органах...

Три гражданина Белоруссии пострадали в результате массовой драки с применением холодного оружия, которая произошла на юго-западе Москвы в ночь на вторник. Как передает «Интерфакс», об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

По его словам, в милицию поступило сообщение, что в одном из кафе, расположенном в Ясеневе, произошла массовая драка. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов выяснили, что незадолго до их приезда были госпитализированы с множественными колото-резаными ножевыми ранениями трое жителей Белоруссии.

Источник отметил, что «с места происшествия была изъята кожаная куртка с находившимся в ней паспортом на имя гражданина Азербайджанской республики». По данному факту возбуждено уголовное дело.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera