Краснодарский край. В поселке Дагомыс во вторник утром загорелись ветхие жилые и хозяйственные постройки, пострадавших нет

Политика

«Это ветхий жилой фонд, так называемые бараки. В них проживало около 90 человек. Все эвакуировались либо сами, либо с помощью пожарных. Никто не пострадал», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по краю. По словам собеседника агентства,...

«Это ветхий жилой фонд, так называемые бараки. В них проживало около 90 человек. Все эвакуировались либо сами, либо с помощью пожарных. Никто не пострадал», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по краю.

По словам собеседника агентства, сообщение о пожаре поступило в 5:32 мск вторника, в 7:10 мск возгорание было ликвидировано. О полном завершении тушения пожара пока не сообщалось.

По данным сотрудника пресс-службы, огонь распространился на площади 1,3 тыс. кв. метров. Причина возгорания устанавливается, передает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera