Россия после полуторалетнего перерыва восстанавливает авиасообщение с Грузией

Политика

Сегодня в 20:10 мск в московский аэропорт Домодедово прибывает первый с октября 2006 года регулярный рейс из Тбилиси грузинской авиакомпании «Аирзена». Теперь ее самолеты будут ежедневно курсировать между двумя столицами. В МИД РФ...

Сегодня в 20:10 мск в московский аэропорт Домодедово прибывает первый с октября 2006 года регулярный рейс из Тбилиси грузинской авиакомпании «Аирзена». Теперь ее самолеты будут ежедневно курсировать между двумя столицами.

В МИД РФ надеются, что восстановление авиасообщения «позитивно скажется на атмосфере двусторонних отношений». В представительстве компании «Аирзена» сообщили, что на первый после долгого перерыва рейс «билетов уже нет, как из Тбилиси в Москву, так и обратно».

«Сейчас свободные места есть только на рейс «Москва-Тбилиси» 27 марта и их очень мало», - заверила собеседница агентства. По данному маршруту будет летать «Боинг-737-500», вместимостью 112 пассажиров без учета так называемых «технических мест», не поступающих в продажу, и экипажа. Стоимость перелета «Аирзеной» колеблется от 5 до 10 тыс рублей в один конец и от 8 до 18 тыс рублей «туда и обратно».
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС, с 27 марта в Грузию также начинают летать российский «Аэрофлот», а с 30 марта – «Сибирь». Билеты на их рейсы также уже продаются и пока имеются в наличии. Стоимость билета до Тбилиси на рейсах «Аэрофлота» составит от 6 до 12 тыс рублей в одну сторону и от 7 до 20 тыс рублей «туда – обратно».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera