Татарстан. Азартные игры переместились в интернет-кафе

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Прокуратура пресекла круглосуточную игорную деятельность одного из интернет-кафе города Менделеевска, где игра на деньги осуществлялась с помощью компьютеров через сеть интернет. Как пояснили «Новой» в пресс-службе прокуратуры Татарстана,...

Прокуратура пресекла круглосуточную игорную деятельность одного из интернет-кафе города Менделеевска, где игра на деньги осуществлялась с помощью компьютеров через сеть интернет.

Как пояснили «Новой» в пресс-службе прокуратуры Татарстана, правила игры разрабатывались салоном. Между посетителями кафе и администраторами заключалось устное соглашение о соблюдении этих правил при расчетах в случае выигрыша или проигрыша.

В Татарстане республиканский закон о размещении игорных заведений вступил в силу раньше федерального, и для казино и игровых салонов здесь отведен поселок городского типа Камские Поляны (зона недостроенной атомной электростанции). Занятие игорным бизнесом в каких-либо других населенных пунктах республики запрещено уже полтора года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera