Санкт-Петербург. Завершено следствие по делу о покушении на Валентину Матвиенко

Политика

В Городском суде Петербурга завершено судебное следствие по делу о приготовлениях к покушению на жизнь губернатора города Валентины Матвиенко, сообщает «Газета.Ru». Суд назначил на 2 апреля судебные прения сторон защиты и обвинения. В этот...

В Городском суде Петербурга завершено судебное следствие по делу о приготовлениях к покушению на жизнь губернатора города Валентины Матвиенко, сообщает «Газета.Ru». Суд назначил на 2 апреля судебные прения сторон защиты и обвинения. В этот же день выступят с последним словом подсудимые Равиль Муратов, Тимур Саидгареев и Владислав Баранов, обвиняемые в подготовке покушения на губернатора, терроризме и незаконном обороте боеприпасов. После этого участники процесса подготовят опросный лист, на основании которого присяжные вынесут вердикт.

На сегодняшнем заседании был допрошен эксперт УФСБ, проводивший дактилоскопическую экспертизу. Он рассказал коллегии присяжных, которая рассматривает это дело, что на пакете с тротиловой шашкой, изъятой в ходе обыска у подсудимого Баранова, не обнаружено отпечатков пальцев ни самого Баранова, ни других подсудимых. По словам эксперта, обнаружен только один след, но кому именно он принадлежит, установить так и не удалось.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera