Сбербанк начинает выплаты бывшим узникам концлагерей из азиатской части России

Политика

Сбербанк России и ФГУ «Фонд взаимопонимания и примирения» с 26 марта приступают к выплатам гуманитарной помощи гражданам России - бывшим узникам концлагерей и гетто, проживающим в азиатской части России. Об этом заявила пресс-служба...

Сбербанк России и ФГУ «Фонд взаимопонимания и примирения» с 26 марта приступают к выплатам гуманитарной помощи гражданам России - бывшим узникам концлагерей и гетто, проживающим в азиатской части России. Об этом заявила  пресс-служба Сбербанка, сообщает РИА-Новости.

«Единовременную денежную помощь по данной программе в размере 14 тыс. 596,72 рубля получит каждый из 273 бывших узников, проживающих в 25 азиатских регионах Российской Федерации», - говорится в сообщении.

Средства предоставляются Обществом Максимилиан-Кольбе-Верк (город Фрайбург, Германия). Общество основано в 1973 году, его средства формируются в значительной степени за счет добровольных пожертвований граждан Германии. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera