Гонконг. Опознаны тела двух моряков с затонувшего «Нафтогаза-67»

Политика

Опознаны тела двух моряков, обнаруженные вечером во вторник на борту украинского транспортно-буксирного судна «Нафтогаз-67», затонувшего в Южно-Китайском море у берегов Гонконга. Об этом заявили в пресс-службе компании-владельца судна...

Опознаны тела двух моряков, обнаруженные вечером во вторник на борту украинского транспортно-буксирного судна «Нафтогаз-67», затонувшего в Южно-Китайском море у берегов Гонконга. Об этом заявили  в пресс-службе компании-владельца судна «Черноморнефтегаз», сообщает РИА-Новости.

По информации пресс-службы, найдены погибшие члены экипажа «Нафтогаза-67», граждане Украины: житель крымского поселка Черноморское, моторист 1-го класса Александр Пискунов и житель города Николаева, матрос 1-го класса Александр Кардаш.

«Тела погибших будут в ближайшее время доставлены на родину», - сообщает пресс-служба компании.

Судьба остальных моряков, оказавшихся заблокированными в отсеках судна, остается неизвестной, их поиски продолжаются. На данный момент судно лежит на глубине 35 метров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera