Гуус Хиддинк назначил нового капитана сборной России. Им стал Алексей Березуцкий

Политика

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назначил новым капитаном команды Алексея Березуцкого. Защитник ЦСКА выведет российскую сборную на товарищеский матч против Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте, сообщает РИА...

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назначил новым капитаном команды Алексея Березуцкого. Защитник ЦСКА выведет российскую сборную на товарищеский матч против Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте, сообщает РИА Новости. Кто будет капитаном команды на Евро-2008, пока неизвестно.

Хиддинк подчеркнул, что он не придает такого большого значения роли капитана команды, как это делают некоторые другие тренеры. «Просто сегодня мой выбор пал на Алексея», - отметил главный тренер. По его словам, это решение не означает, что Березуцкий будет капитаном сборной России на чемпионате Европы.

Хиддинк рассказал также, что он может выбирать капитана из трех-четырех футболистов. На протяжении большей части отборочного цикла Евро-2008 капитаном сборной России был Андрей Аршавин. Однако главный тренер лишил форварда «Зенита» этого звания после матча с Андоррой (1:0), в котором Аршавин получил красную карточку.

Матч Румыния - Россия начнется в 21:30 по московскому времени и будет показан в прямом эфире Первым каналом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera