В Гонконге отслужили панихиду по морякам с «Нафтогаза-67»

Политика

В русском православном храме Петра и Павла в Гонконге отслужили панихиду по двум погибшим морякам с украинского судна «Нафтогаз-67», чьи тела были найдены водолазами накануне, сообщает РИА-Новости. Спасенные пять моряков и буфетчица судна...

В русском православном храме Петра и Павла в Гонконге отслужили панихиду по двум погибшим морякам с украинского судна «Нафтогаз-67», чьи тела были найдены водолазами накануне, сообщает РИА-Новости.

Спасенные пять моряков и буфетчица судна приняли участие в заупокойной службе, а также в благодарственном молебне о здравии спасшихся членов экипажа.

Протоиерей Дионисий Поздняев, совершавший службы, заявил, что члены экипажа выглядят хорошо, самочувствие их нормальное.

Связаться с православным священником в Гонконге помогли членам экипажа представители консульства Украины в Пекине.

Сроки пребывания членов экипажа в Гонконге пока неизвестны, сказал отец Дионисий. По всей видимости, моряки будут находиться в городе до окончания поисков. От общения с российскими журналистами члены экипажа отказались.

В Крыму вчера также состоялась панихида по погибшим, которую отслужил митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera