Омск. Трое участников международного наркобизнеса взяты с поличным - шестью килограммами героина

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Омские спецслужбы пресекли очередной международный контрабандный канал. На сей раз отличились сотрудники УФСКН (Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков) по Омской области, изъявшие прямо на месте выгрузки...

Омские спецслужбы пресекли очередной международный контрабандный канал. На сей раз отличились сотрудники УФСКН (Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков) по Омской области, изъявшие прямо на месте выгрузки шестикилограммовую партию героина, доставленную в регион из Киргизии через российско-казахстанскую границу. Наркотик везли в специально оборудованном тайнике, в полости автомобиля, находившегося под неусыпным наблюдением оперативников - они контролировали весь маршрут доставки товара.

Партия предназначалась для распротсранения на местном рынке по отлаженным оптовым и мелкорозничным сетям. С поличным задержаны и арестованы трое деятелей международного наркобизнеса, и в том числе основной поставщик и заказчик - руководитель одной из влиятельных в Омской области наркогрупп. УФСКН по данному факту возбудило уголовное дело.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera