Москва. «Л'Этуаль» не комментирует сообщения об обыске

Политика

Крупная российская сеть магазинов парфюмерии и косметики «Л'Этуаль» работает в обычном режиме и не комментирует появившиеся в СМИ сообщения о якобы проведенном в центральном офисе обыске, сообщает РИА-Новости со ссылкой на руководство...

Крупная российская сеть магазинов парфюмерии и косметики «Л'Этуаль» работает в обычном режиме и не комментирует появившиеся в СМИ сообщения о якобы проведенном в центральном офисе обыске, сообщает РИА-Новости со ссылкой на  руководство компании.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что в центральном офисе «Л'Этуаль», расположенном на Севастопольском проспекте в Москве, во вторник якобы прошел обыск. Никаких подробностей не приводится.

«Комментариев у нас никаких нет, а офисы и магазины работают в обычном режиме», - -заявило руководство компании в ответ на просьбу подтвердить или опровергнуть появившиеся сообщения.

В свою очередь, представители Департамента экономической безопасности МВД и Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу сообщили, что их сотрудники не проводили никаких обысков в центральном офисе «Л'Этуаль».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera