Москва. Более 80 нелегальных мигрантов задержаны на Комсомольской площади

Политика

Более 80 незаконных мигрантов задержаны в среду на Комсомольской площади в центре Москвы в ходе спецрейда миграционной службы и железнодорожной милиции. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Управления ФМС, передает ИТАР-ТАСС. Площадь...

Более 80 незаконных мигрантов задержаны в среду на Комсомольской площади в центре Москвы в ходе спецрейда миграционной службы и железнодорожной милиции. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Управления ФМС, передает ИТАР-ТАСС.

Площадь трех вокзалов давно уже стала своеобразной «трудовой биржей» – ежедневно здесь собирается большое число иностранных и российских граждан, которые ищут работу. Сюда же приезжают потенциальные работодатели.

«В ходе рейда были задержаны несколько десятков человек, из них 90% – приезжие из стран СНГ, в том числе Украины, Таджикистана и Узбекистана, – отметили в пресс-службе. – У всех задержанных отсутствовали необходимые миграционные и паспортно-визовые документы».

Сейчас задержанные находятся в отделении транспортной милиции, куда они были доставлены для выяснения личности и дальнейшего разбирательства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera