Республика Марий Эл. Наркополицейскому, торговавшему марихуаной, грозит 20 лет лишения свободы

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Йошкар-Оле сотрудники ФСБ задержали старшего оперуполномоченного ОВД оперативного отдела Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, занимавшегося сбытом наркотических веществ. При этом оперативникам пришлось...

В Йошкар-Оле сотрудники ФСБ задержали старшего оперуполномоченного ОВД оперативного отдела Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, занимавшегося сбытом наркотических веществ. При этом оперативникам пришлось взламывать дверь квартиры задержанного с помощью сотрудников МЧС.

У офицера службы наркоконтроля изъята крупная партия наркотиков, разделенная на порции и подготовленная к продаже.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Марий Эл, торговец наркотиками, реализовавший часть товара, заключен под стражу. В соответствии с предъявленным обвинением суд может назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera