Москва. Прокуратура завершила представление доказательств по делу об убийстве Андрея Козлова

Политика

Прокуратура завершила представление Мосгорсуду доказательств по делу об убийстве первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова, сообщает РИА-Новости со ссылкой на одного из участников закрытого процесса.По его словам, прокуратура заявляла, что у...

Прокуратура завершила представление Мосгорсуду доказательств по делу об убийстве первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова, сообщает РИА-Новости со ссылкой на одного из участников закрытого процесса.

По его словам, прокуратура заявляла, что у нее 82 свидетеля обвинения, однако в ходе судебного процесса были допрошены только 12 человек.

«Сегодня Мосгорсуд предоставил стороне защиты один день для обсуждения со своими клиентами общей позиции. Следующее судебное заседание назначено на понедельник, 31 марта, когда свои доказательства суду начнет представлять защита фигурантов уголовного дела», - сказал участник процесса.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera