Челябинская область. Майор милиции обвинен в браконьерстве

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

Предварительное следствие Троицкого следственного комитета при прокуратуре Челябинской области установило, что дежурный Чесменского РОВД Вадим Костенок и его знакомый во время охоты на территории государственного заказника «Черноборский»...

Предварительное следствие Троицкого следственного комитета при прокуратуре Челябинской области установило, что дежурный Чесменского РОВД Вадим Костенок и его знакомый во время охоты на территории государственного заказника «Черноборский» незаконно отстрелили косулю.

Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса (незаконная охота, совершенная по предварительному сговору группой лиц). Милиционеру  грозит до двух лет лишения свободы, либо штраф в размере от 100 тысяч рублей.

Сам милиционер сейчас находится в «отпуске», а уголовное дело направлено прокурором Чесменского района в районный суд для рассмотрения по существу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera