Германия. В Берлине без вести пропала российская художница Анна Михальчук

Политика

«Сегодня от наших знакомых в Берлине мы получили информацию о том, что она в прошлую пятницу ушла из дома и не вернулась, - сообщил директор Музея и центра имени Андрея Сахарова Юрий Самодуров. Он рассказал, что Михальчук, также известная...

«Сегодня от наших знакомых в Берлине мы получили информацию о том, что она в прошлую пятницу ушла из дома и не вернулась, - сообщил директор Музея и центра имени Андрея Сахарова Юрий Самодуров.

Он рассказал, что Михальчук, также известная как Анна Альчук, находилась в Германии со своим мужем, «крупным российским философом Михаилом Рыклиным», который читает в Берлине лекции, передает «Эхо Москвы».

Самодуров также напомнил, что Михальчук обвинялась в организации выставки «Осторожно, религия!». «Суд два года мотал ей нервы, но поступил по совести и по закону, признав ее невиновной, - рассказал директор музея. - Ведь она к организации выставки не имела никакого отношения, а была лишь ее участником».  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera