Екатеринбург. В ДТП с участием «маршрутки» пострадали 8 человек. Двое в реанимации

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Сегодня днем в центре Екатеринбурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси. В результате серьезно пострадали 8 человек.Маршрутное такси «Форд-Транзит» двигалось по проспекту Ленина со стороны улицы 8...

Сегодня днем в центре Екатеринбурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси. В результате серьезно пострадали 8 человек.

Маршрутное такси «Форд-Транзит» двигалось по проспекту Ленина со стороны улицы 8 Марта. Навстречу микроавтобусу ехала «Тойота». Водитель иномарки решил сделать разворот, и не уступил дорогу такси. От удара легковушку вынесло на тротуар.

В «Тойоте» находились три девушки. Две из них сейчас находятся в реанимации в коме. Еще одна пассажирка легкового автомобиля госпитализирована, а пять человек из маршрутного такси, получившие травмы, обследованы врачами. Некоторые отправлены в больницу, остальные  – отпущены домой.

На место происшествия выезжали четыре экипажа ДПС и две машины «скорой помощи». Авария стала причиной возникновения серьезной пробки, последствия которой устраняются до сих пор.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera