Плоскостопие и заболевания позвоночника - самые распространенные основания для признания негодности к военной службе московских призывников

Политика

Плоскостопие и заболевания позвоночника у московских призывников чаще всего являются основанием для признания негодности к военной службе, сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский на расширенном заседании...

Плоскостопие и заболевания позвоночника у московских призывников чаще всего являются основанием для признания негодности к военной службе, сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский на расширенном заседании призывной комиссии столицы в четверг.

По его словам, среди заболеваний, которые являются причиной негодности к прохождению военной службы, в настоящее время в столице преобладают болезни костно-мышечной системы, передает «Эхо Москвы».

«На данный момент почти 70% столичных призывников являются годными к военной службе, однако 31% в прошлую осеннюю призывную кампанию был признан негодным», - сказал Сельцовский. Он уточнил, что чаще всего причиной негодности к службе в армии являются заболевания позвоночника и плоскостопие. На втором месте стоят желудочные болезни.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera