Свердловская область. Мужчина украл банкомат с 3 миллионами рублей

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Сегодня в пятом часу утра в Нижнем Тагиле неизвестный украл из магазина банкомат с тремя миллионами рублей. Вор, взломав замки при помощи специального устройства, вырвал банкомат и до приезда вневедомственной охраны погрузил его...

Сегодня в пятом часу утра в Нижнем Тагиле неизвестный украл из магазина банкомат с тремя миллионами рублей. Вор, взломав замки при помощи специального устройства, вырвал банкомат и до приезда вневедомственной охраны погрузил его подъемником на небольшой грузивик и уехал. Банкомат принадлежал одному из крупных банков.

На место кражи выехала следственно-оперативная группа местного РОВД, сыщики уголовного розыска. Вместе с местными жителями, которые стали очевидцами ограбления, милиционерам удалось по горячим следам задержать злоумышленника. Вором оказался нигде не работающий местный житель 1973 года рождения. Он состоял на учете в службе уголовного розыска как подозреваемый в угоне автомобилей.

Вскоре милиционерам удалось обнаружить и грузовик с банкоматом. Преступник не успел похитить оттуда деньги, и банкомат был возвращен владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera