Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Виктор Болотов ушел со своего поста

Политика

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзора) Виктор Болотов уходит со своего поста на работу в Российскую Академию образования. В интервью агентству РИА Новости он сказал, что накануне был избран...

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзора) Виктор Болотов уходит со своего поста на работу в Российскую Академию образования. В интервью агентству РИА Новости он сказал, что накануне был избран вице-президентом Российской академии образования и уже подписал заявление об отставке.

Болотов подчеркнул, что теперь будет «заниматься своим любимым делом – наукой».

Экс-глава Рособрнадзора, которого считают главным идеологом единого госэкзамена в России, сообщил, что по-прежнему поддерживает его введение на территории России повсеместно с 2009 года. Однако эта форма оценки качества образования не должна быть единственной, подчеркнул Болотов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera