Эстония. В городе Пярну тюлененок вылез из реки на берег и отправился прямиком в бар

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

На фоне материала «Новой газеты» о забое тюленят данная информация выглядит как глоток свежего воздуха. Как сообщает газета «Pärnu Postimees» («Пярнуский почтальон») вчера днем работники пярнуского бара Bumerang заметили ползущего по...

На фоне материала «Новой газеты» о забое тюленят данная информация выглядит как глоток свежего воздуха. Как сообщает газета «Pärnu Postimees» («Пярнуский почтальон») вчера днем работники пярнуского бара Bumerang заметили ползущего по парковочной площадке детеныша тюленя. Тюлененок выбрался на берег из реки Пярну и отправился в сторону города.

Несмотря на то, что животное проползло достаточно большое расстояние по снегу, детеныш тюленя был в хорошем настроении, здоровый и без травм.

В инспекции окружающей среды работникам бара посоветовали осторожно развернуть тюлененка в сторону воды. Работники бара так и сделали.

Счастливый детеныш тюленя, достигнув воды, сразу уплыл.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera