В МВД Таджикистана не знают, что в стране находятся возможные убийцы журналиста Шурпаева

Политика

Министерство внутренних дел Таджикистана не располагает сведениями о том, что подозреваемые в убийстве российского журналиста Ильяса Шурпаева находятся на территории этой страны, однако готово оказать содействие своим коллегам из России,...

Министерство внутренних дел Таджикистана не располагает сведениями о том, что подозреваемые в убийстве российского журналиста Ильяса Шурпаева находятся на территории этой страны, однако готово оказать содействие своим коллегам из России, сообщил начальник штаба МВД республики Хайдар Махмадиев. Друг Шурпаева, журналист Мурад Латипов опроверг сведения о том, что из квартиры Шурпаева пропали 100 тыс. рублей и что убийцы попали в квартиру за несколько часов до смерти журналиста.

Махмадиев не стал комментировать информацию о том, что подозреваемые на следующий день после убийства приехали в Душанбе, где использовали мобильный номер, по которому и были вычислены российскими оперативниками, сообщает «Интерфакс».

«Я бы избегал делать столь далеко идущие выводы, не подкрепленные доказательствами», - заявил начальник штаба МВД Таджикистана.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera