Германия. В поисках Анны Михальчук водолазы прочесывают озеро у ее дома

Политика

В ходе поиска пропавшей 21 марта в германской столице российской гражданки Анны Михальчук (известной также под литературным псевдонимом Анна Альчук) водолазы прочесывают озеро Литцензее рядом с домом в Шарлоттенбурге, где она проживала,...

В ходе поиска пропавшей 21 марта в германской столице российской гражданки Анны Михальчук (известной также под литературным псевдонимом Анна Альчук) водолазы прочесывают озеро Литцензее рядом с домом в Шарлоттенбурге, где она проживала, сообщает РИА-Новости со ссылкой на дежурного офицера пресс-службы берлинской полиции.

По его словам, пятеро водолазов обыскивают озеро в рамках обычного полномасштабного поиска, а не потому, что якобы получены какие-то новые данные. Одновременно до 90 сотрудников полиции прочесывают местность вокруг озера, в том числе с помощью служебных собак, а также проверяют железнодорожные объекты.

«Никаких следов пропавшей Анны Михальчук до сих пор не найдено», - сказал дежурный офицер.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera