Куба разрешила свободное использование мобильных телефонов

Политика

Администрация кубинского президента Рауля Кастро объявила, что впервые в истории страны разрешит гражданам использование мобильных телефонов без ограничений. Об этом заявил источник в официальных структурах страны, сообщает агентство...

Администрация кубинского президента Рауля Кастро объявила, что впервые в истории страны разрешит гражданам использование мобильных телефонов без ограничений. Об этом заявил источник в официальных структурах страны, сообщает агентство  Reuters.

Кубинский монополист в области телекоммуникаций, компания ETECSA, сделала заявление в газете Granma, что организует обслуживание всех желающих абонентов мобильной связи в ближайшие несколько дней.

Некоторые кубинцы раньше имели возможность общаться по мобильным, зарегистрированным на иностранцев или на фирмы, в которых они работали. Теперь они смогут переоформить договоры на свое имя.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera