Информация о том, что следствием установлен непосредственный исполнитель убийства Анны Политковской, была известна «Новой» еще в октябре 2007 года

Политика

«Новая газета»редакция

Сегодня в рамках расследования уголовного дела об убийстве Анны Политковской в военном суде в очередной раз продлевался срок содержания под стражей одного из подозреваемых господина Рягузова. В качестве обоснования к задержанию господина...

Сегодня в рамках расследования уголовного дела об убийстве Анны Политковской в военном суде в очередной раз продлевался срок содержания под стражей одного из подозреваемых господина Рягузова. В качестве обоснования к задержанию господина Рягузова было сказано, что установлен и непосредственный исполнитель убийства Анны Политковской, который находится в розыске. Фамилия в интересах следствия не разглашается.

Надо заметить, что подобная информация была предоставлена «Новой газете» еще в октябре 2007 года, в годовщину убийства Анны Политковской, когда руководитель Следственной группы Петр Гарибян сообщил в интервью нашему изданию о том, что следствию известен непосредственный исполнитель этого убийства и они прилагают все необходимые усилия для его ареста.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera