Печать российской периодики становится для финских полиграфистов все более важным бизнесом

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

Дело в том, что в России не имеется в достаточного количества типографий, которые могли бы делать качественные журналы, посему большая чаcть новых журналов печатается в Финляндии. «Это по-прежнему растущая рыночная область. Согласно...

Дело в том, что в России не имеется в достаточного количества типографий, которые могли бы делать качественные журналы, посему большая чаcть новых журналов печатается в Финляндии.

«Это по-прежнему растущая рыночная область. Согласно отдельным исследованим, в России имеется 20 тысяч зарегистрированных журналов, только в одной Москве их более 14 000», - заявила телерадиокомпании YLE директор по клиентуре печатного дома Hansaprint Сиркка-Лииса Муртола.

В прошлом году направляемый в Россию экспорт печатных периодических изданий достиг 100 млн. евро. Финны верят, что экспортные перспективы сохранятся и в будущем.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera