Санкт-Петербург. Число пострадавших в аквапарке «Вотервиль» достигло 224

Политика

Об этом сообщила представитель городского медицинского пресс-центра. «На 20.30 четверга медицинская помощь оказана 224 людям, из них 181 - это дети и подростки в возрасте от девяти месяцев до 17 лет, госпитализированы были 48 человек, из...

Об этом сообщила представитель городского медицинского пресс-центра. «На 20.30 четверга медицинская помощь оказана 224 людям, из них 181 - это дети и подростки в возрасте от девяти месяцев до 17 лет, госпитализированы были 48 человек, из которых 34 - дети», - сказала она.

Представитель пресс-центра добавила, что по состоянию на 6.00 в стационарах остаются 16 человек, из которых 14 - дети. «В настоящее время поток обращающихся за медицинской помощью посетителей аквапарка прекратился», - отметила она.

Люди начали обращаться к врачам в среду вечером. Они жаловались на сильное раздражение кожи, которое могло произойти из-за перехлорирования воды. Прокуратура возбудила уголовное дело. Работа аквапарка приостановлена, напоминает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera