Необычные передвижения сил охраны порядка происходят по Москве

Политика

В частности, некоторое время назад по Новому Арбату в сторону центра проехали более 20 военных машин с милицией, сообщает «Эхо Москвы».По данным «Новой газеты», на Чистых прудах также стоит около 8 автобусов ОМОНа. Сколько сотрудников...

В частности, некоторое время назад по Новому Арбату в сторону центра проехали более 20 военных машин с милицией, сообщает «Эхо Москвы».

По данным «Новой газеты», на Чистых прудах также стоит около 8 автобусов ОМОНа. Сколько сотрудников ОМОНа находится в автобусах, сказать сложно.

Впрочем, в столичном ГУВД утверждают, что ничего серьезного в этом нет, это связано с тем, что в Москве сегодня проходит много общественных мероприятий. Об этом «Эху Москвы» заявил заместитель начальника Управления информации и общественных связей ГУВД Евгений Гильдеев.

Сегодня в Москве прошли сразу три мероприятия: акция за объединение Сербии, митинг против вырубки деревьев в Алешкинском лесу и антипризывной марш. Участники марша прошли от метро ВДНХ до телецентра Останкино, где состоялся митинг. Никто задержан не был.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera