Москва. Около 200 участников «Марша за добровольную армию» пришли к телецентру «Останкино»

Политика

Анастасия ДергачеваНовая газета

В ближайшие минуты здесь начнется митинг, приуроченный к началу весеннего призыва, передает с места события корреспондент «Новой газеты».Шествие стартовало у станции метро ВДНХ. Участников марша до телецентра «Останкино» сопровождали полк...

В ближайшие минуты здесь начнется митинг, приуроченный к началу весеннего призыва, передает с места события корреспондент «Новой газеты».

Шествие стартовало у станции метро ВДНХ. Участников марша до телецентра «Останкино» сопровождали полк солдат и два автобуса с ОМОНом. Активисты оппозиционных движений держали в руках растяжку «Долой призывное рабство!» и выкрикивали: «Долой главнокомандующего и его приемника!». Подходя к Останкинской башне, участники стали кричать: «Это наша башня!».

В митинге принимают участие активисты из движения «Свободные радикалы», Комитета Антивоенных Действий, «Обороны», ОГФ, «Трудовой Росси», «МЫ», «За Права Человека» и других.

По оценке корреспондента «Новой», пока все проходит спокойно, в ходе шествия никто задержан не был.

Добавим, что незадолго до марша сотрудники ОМОНа без объяснения причин задержали активиста ОГФ Владимира Ионова. Его задержали у станции метро ВДНХ в тот момент, когда он раздавал газету, посвященную предстоящему маршу.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera