Омск. Еврейская община укрепляет межнациональные отношения через благотворительность

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Омская еврейская община провела благотворительную акцию, в ходе которой передала малоимущим разных национальностей, чьими проблемами занимается государственный комплексный центр социального обслуживания населения «Пенаты» 300 пальто и...

Омская еврейская община провела благотворительную акцию, в ходе которой передала малоимущим разных национальностей, чьими проблемами занимается государственный комплексный центр социального обслуживания населения «Пенаты» 300 пальто и курток. В ответ руководство КЦСОН выразило благодарность раввину Ошеру Кричевскому и всей общине: «Сердечно благодарим Вас за вклад в решение социально-значимых проблем малоимущих граждан, семей с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, за искреннее желание помочь людям».

Сотрудничество общины и Центра, уверены обе стороны, внесет весомый вклад в развитие в регионе межнациональных отношений.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera