Омск. Лицам, замеченным в организации азартных игр, теперь придется выплачивать штраф в 1 миллион рублей

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Юридические лицо, замеченное в оганизации азартных игр в зале игровых автоматов, будет оштрафовано на 1 миллион рублей, а должностное - на 50 тысяч. Такие поправки к статье 63.1 Кодекса об административных правонарушениях в Омской области...

Юридические лицо, замеченное в оганизации азартных игр в зале игровых автоматов, будет оштрафовано на 1 миллион рублей, а должностное - на 50 тысяч. Такие поправки к статье 63.1 Кодекса об административных правонарушениях в Омской области приняли на этой неделе депутаты Законодательного собрания. До сих пор максимальное наказание, предусмотренное для предприятий, нарушивших запрет на такого рода деятельность, составляло150 тысяч руб., а для их руководителей - 45 тысяч.

Кроме того, введены штрафные санкции для нарушителей порядка предоставления деклараций о розничной продаже алкогольной продукции. Юридические лица, не представившие их вовремя, могут быть оштрафованы на сумму от 50 до 100 тысяч руб, а должностные - на 5-10 тысяч.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera