Новый поворот в деле об исчезновении бизнесмена Леонида Рожецкина

Политика

Мать предпринимателя заявляет, что ее сын был убит некими «агентами Кремля».Леонида Рожецкина убили в связи с тем, что он готовился разоблачить коррупцию в правительстве Владимира Путина, уверена мать предпринимателя, Эльвира Рожецкина. В...

Мать предпринимателя заявляет, что ее сын был убит некими «агентами Кремля».

Леонида Рожецкина убили в связи с тем, что он готовился разоблачить коррупцию в правительстве Владимира Путина, уверена мать предпринимателя, Эльвира Рожецкина. В интервью британскому изданию Mail On Sunday она заявила, что не сомневается в том, что ее сын стал жертвой российских агентов и уже мертв. По ее словам Леонид Рожецкин опасался за свою жизнь, по этой причине он старался перемещаться с места на место. При этом он говорил, что не чувствует себя в безопасности ни в одной из тех стран, которые имеют связи с Москвой, добавила мать бизнесмена. Она также сообщила, что ее сын снимал фильм о коррупции в российских эшелонах власти, уровень которой, по его словам, был очень высоким.

Напомним, Леонид Рожецкин исчез в середине этого месяца в Латвии, куда он прилетел на частном самолете из Лондона. По некоторым сведениям, которые приводит пресса, на вилле бизнесмена под Ригой оперативники обнаружили следы крови.

Леонид Рожецкин в прошлом владел акциями компании «Норильский никель» и пакетом акций компании «Мегафона». Два года назад в России предпринимателя обвинили в хищении 40 миллионов долларов, а суд выдал санкцию на его арест.

По сообщ. «Эха Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera