Чечня. Серьезный инцидент произошел в одном из селений республики

Политика

В разгар свадьбы там вспыхнула ссора, и один из гостей привел в действие гранату. Есть пострадавшие, сообщает «Эхо Москвы». Девятнадцать человек, в том числе один сотрудник милиции, получили осколочные ранения в результате взрыва гранаты...

В разгар свадьбы там вспыхнула ссора, и один из гостей привел в действие гранату. Есть пострадавшие, сообщает «Эхо Москвы».

Девятнадцать человек, в том числе один сотрудник милиции, получили осколочные ранения в результате взрыва гранаты на свадьбе в одном из селений Шелковского района Чеченской республики.

Все пострадавшие доставлены в больницу, сообщают в местной администрации. Среди раненых одна женщина находится в тяжелом состоянии. По предварительной информации ссора на свадьбе вспыхнула накануне вечером. Повздорили две группы молодых людей: местные жители и гости из другого населенного пункта.

Пользуясь численным преимуществом, местные побили гостей, однако последние позвали на подмогу своих товарищей, и потасовка вспыхнула с новой силой. В результате один из участников драки кинул гранату. На месте происшествия уже находятся сотрудники милиции и районной администрации. По горячим следам задержаны двое предполагаемых зачинщиков ссоры.

К урегулированию этого конфликта, как сообщают местные власти, уже подключились старейшины, которые заверяют, что инцидент не будет иметь продолжения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera