Омск. В хоккейную команду «Авангард»,возможно, вернется легендарный нападающий Ягр

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Генеральный менеджер хоккейной команды «Авангард» Анатолий Бардин вылетел 30-го марта в Нью-Йорк для переговоров о возвращении в Омск знаменитого чешского нападающего Яромира Ягра, выступающего сейчас за клуб «Нью-Йорк Рейнджерс». Сам...

Генеральный менеджер хоккейной команды «Авангард» Анатолий Бардин вылетел 30-го марта в Нью-Йорк для переговоров о возвращении в Омск знаменитого чешского нападающего Яромира Ягра, выступающего сейчас за клуб «Нью-Йорк Рейнджерс». Сам великий форвард ранее заявлял, что не прочь еще поиграть в «Авангарде», где он «провел три года назад отличный сезон».

Команда, во многом благодаря чешскому ястребу, завоевала Кубок европейских чемпионов. На пресс-конференции, данной накануне отлета, Анатолий Бардин заметил, что переговоры будут «долгими и тяжелыми». Основная проблема в том, что американцы хотят продать омичам не отдельно взятого Ягра, а в «комплекте» с тафгаем (игроком бойцовского склада), который бы «охранял» звезду во время конфликтов на льду и на эту роль предлагается не лучшая кандидатура. Фамилии Бардин не называл, но как стало известно знатокам, это - нападающий Роживал. Предполагаемую сумму контракта генеральный менеджер тоже решил пока не озвучивать.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera