Рекламу алкоголя в московском метро уберут с 1 мая

Политика

Рекламы алкогольной продукции в Московском метрополитене не будет с 1 мая этого года, сообщила пресс-секретарь комитета рекламы, информации и оформления города Екатерина Баранова. «В ходе переговоров между комитетом и ООО «Олимп» –...

Рекламы алкогольной продукции в Московском метрополитене не будет с 1 мая этого года, сообщила пресс-секретарь комитета рекламы, информации и оформления города Екатерина Баранова.

«В ходе переговоров между комитетом и ООО «Олимп» – компанией – эксклюзивным распространителем рекламы в московском метро, было принято решение о добровольном отказе фирмы от размещения рекламы алкогольной продукции, в том числе водки, в метрополитене с 1 мая», – сказала она.

Со своей стороны, компания «Олимп» подтвердила, что решила отказаться от рекламы алкоголя в метро, сообщает РИА-Новости.

«Компания прекращает размещение в столичном метрополитене рекламы напитков крепче 15 градусов. К 1 мая все ранее заключенные договоры будут завершены или досрочно расторгнуты, а реклама крепкого алкоголя снята с мест ее размещения», – говорится в пресс-релизе компании.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera