Москва. Скончался экс-председатель Госплана Николай Байбаков

Политика

На 98-м году жизни сегодня в Москве скончался видный советский государственный деятель, бывший заместитель председателя Совета министров и председатель Госплана СССР Николай Байбаков. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил президент...

На 98-м году жизни сегодня в Москве скончался видный советский государственный деятель, бывший заместитель председателя Совета министров и председатель Госплана СССР Николай Байбаков. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил президент Международной топливно-энергетической ассоциации Грант Маргулов.

Николай Байбаков до последнего времени являлся вице-президентом этой организации.

Байбаков родился 6 марта 1911 года в Азербайджане. В последнее время он был также почетным президентом совета попечителей Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина, председателем Наблюдательного совета Всероссийской ассоциации «Конференция независимых буровых и сервисных подрядчиков».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera