Мурманская область. С поличным задержан член призывной комиссии, бравший взятки за освобождение от службы

Политика

Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью УВД по Мурманской области задержан член призывной комиссии военкомата Мурманска, который брал взятки с призывников за освобождение от службы в армии. Как сообщили...

Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью УВД по Мурманской области задержан член призывной комиссии военкомата Мурманска, который брал взятки с призывников за освобождение от службы в армии. Как сообщили «Интерфаксу» в областном УВД, член комиссии А. Квиринг «за незаконное решение-постановку диагноза, несовместимого со службой в Вооруженных силах РФ, получил от одного из призывников 90 тысяч рублей».

Встреча призывника с подозреваемым во взяточничестве проходила под наблюдением оперативников УБОП, и член призывной комиссии был задержан с поличным на месте преступления. В ходе дальнейшей проверки деятельности Квилинга оперативникам УБОП удалось установить, что это был не первый раз, когда подозреваемый получал взятки от призывников за изготовление фиктивного заключения военно-врачебной комиссии об освобождении от службы в армии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera