Великобритания. Суд постановил, что герцог Эдинбургский Филипп и разведка МИ-6 не причастны к гибели принцессы Дианы

Политика

Об этом заявил в понедельник председатель слушаний в лондонском Королевском суде лорд Скотт Бейкер. Отец Доди, бизнесмен Мохаммед аль-Файед, добившийся того, чтобы слушания по делу о гибели принцессы проходили в открытом для прессы режиме,...

Об этом заявил в понедельник председатель слушаний в лондонском Королевском суде лорд Скотт Бейкер.

Отец Доди, бизнесмен Мохаммед аль-Файед, добившийся того, чтобы слушания по делу о гибели принцессы проходили в открытом для прессы режиме, утверждает, что гибель его сына и принцессы была результатом заговора, организованного МИ-6 по заказу супруга королевы Великобритании Елизаветы Второй герцога Эдинбургского Филиппа. В числе людей, которые могли быть косвенно причастны к смерти Доди и Дианы, аль-Файед назвал также сестру Дианы Сару Маккоркодейл и бывшего главу Скотланд-Ярда лорда Кондона.

Принцесса Уэльская Диана, Доди аль-Файед и их водитель Анри Поль погибли в автокатастрофе в Париже в ночь на 31 августа 1997 года.

По сообщ. РИА «Новости»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera