Даниил Коцюбинский, один из лидеров петербуржского «Яблока», объявил о выходе из партии

Политика

Об этом он сообщает в своем Живом Журнале. По его словам, он недоволен лидером «Яблока» Григорием Явлинским, его заместителями и пресс-секретарей. «По сути, федеральное руководство «Яблока» в лице Григория Явлинского, а также его...

Об этом он сообщает в своем Живом Журнале. По его словам, он недоволен лидером «Яблока» Григорием Явлинским, его заместителями и пресс-секретарей.

«По сути, федеральное руководство «Яблока» в лице Григория Явлинского, а также его заместителей и пресс-секретаря дали понять, что считают, во-первых, необходимым «диалог с авторитарной властью во всех допустимых политических формах», а во-вторых, недопустимым не только объединение «Яблока» с другими оппозиционными структурами в рамках общего движения за всеобъемлющую политическую реформу, но даже создание общелиберального надпартийного движения», - пишет Коцюбинский.

Особо возмутительными ему представляются прямые угрозы исключения из партии, раздавшиеся из уст яблочного руководства в адрес лидера петербургского организации «Яблока» Максима Резника.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera