Челябинская область. Неизвестные расстреляли семью бизнесмена

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

В минувшую субботу в частном доме в поселке Супряк под Магнитогорском были обнаружены тела погибших - семьи местного предпринимателя. Как сообщил начальник управления уголовного розыска ГУВД по Челябинской области Владимир Гусак, от...

В минувшую субботу в частном доме в поселке Супряк под Магнитогорском были обнаружены тела погибших - семьи местного предпринимателя. Как сообщил начальник управления уголовного розыска ГУВД по Челябинской области Владимир Гусак, от огнестрельных ранений погибли бизнесмен, его 72-летняя мать и сын-школьник. Второй сын предпринимателя с тяжелым ранением в голову госпитализирован. Сотрудники ГУВД приняли меры для обеспечения безопасности пациента.

Для расследования убийства создана специальная группа, в которую вошли следователи областной прокуратуры. По предварительным данным, убийство может быть связано с профессиональной деятельностью предпринимателя. Правоохранительные органы возбудили по данному факту уголовное дело по статье 2 части 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera