Омск. За попытку дать милиционеру взятку в сумме 3 тысячи рублей предприниматель приговорен к году лишения свободы условно

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

В Омске вынесен приговор по очередному коррупционному делу. На сей раз в попытке подкупа неподкупного правоохранителя уличен индивидуальный предприниматель - торговец DVD дисками и бытовой техникой, пытавшийся избежать административного...

В Омске вынесен приговор по очередному коррупционному делу. На сей раз в попытке подкупа неподкупного правоохранителя уличен индивидуальный предприниматель - торговец DVD дисками и бытовой техникой, пытавшийся избежать административного наказания за 3 тысячи рублей. Такую взятку он предложил оперуполномоченному УВД 2 Центрального округа, поймавшему бизнесмена на реализации товара без полагающихся документов. Тот принял деньги, и сразу же взяточник был взят с поличным сотрудниками милиции.

За «покушение на дачу взятки» (ст.30 ч. 3 и ст. 291 ч2) предприниматель приговорен к  году лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera