Москва. Взрывотехники обследуют автомобиль, брошенный грабителями

Политика

Взрывотехники столичного ГУВД приступили к обследованию автомобиля «ВАЗ-21112», который был во вторник оставлен грабителями после неудачного разбойного нападения, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах...

Взрывотехники столичного ГУВД приступили к обследованию автомобиля «ВАЗ-21112», который был во вторник оставлен грабителями после неудачного разбойного нападения, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

По его словам, во вторник в 14.30 по московскому времени на улице Марины Расковой машина «ВАЗ-21112» спровоцировала ДТП с автомобилем Daewoo Nexia. После этого из «Жигулей» выскочили трое мужчин в масках, разбили боковое стекло иномарки бейсбольной битой и схватили спортивную сумку, после чего скрылись. Для задержания подозреваемых в городе был введен план «Перехват».

По оперативным данным, машина налетчиков была обнаружена в одном из переулков, примыкающих к улице Расковой. В салоне «Жигулей» милиционеры нашли канистры, обмотанные проводами.

«В целях безопасности для обследования автомобиля были вызваны взрывотехники, которые сейчас обследуют салон. Место происшествия оцеплено милицией, дежурит бригада «скорой помощи» и пожарные», - сообщил источник.

Он отметил, что неизвестные, скорее всего, ошиблись в выборе объекта нападения и захватили сумку, в которой были кроссовки и спортивный костюм. Кроме того, по версии следствия, они хотели сжечь «Жигули», чтобы не оставлять следов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera