Владимирская область. Один человек погиб при обрушении пилорамы

Политика

Один человек погиб при обрушении здания пилорамы в селе Глебовское Владимирской области во вторник днем, сообщает РИА-Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы регионального управления МЧС. По данным министерства, в селе Глебовское...

Один человек погиб при обрушении здания пилорамы в селе Глебовское Владимирской области во вторник днем, сообщает РИА-Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы регионального управления МЧС.

По данным министерства, в селе Глебовское Суздальского района во вторник днем в полуразрушенном здании, где находится пилорама, обрушились железобетонные перекрытия.

«Из двух человек, которые, предположительно, находились в здании пилорамы в момент обрушения перекрытий, под завалами оказался только один рабочий 1973 года рождения, он погиб», - сказал сотрудник пресс-службы.

Еще один рабочий, которого изначально считали также попавшим под обвал конструкций, находился в другом помещении и не пострадал.

«В здании пилорамы уже закончены работы по разбору завалов», - сказал сотрудник МЧС. По его словам, никаких версий о причинах обрушения пока нет. Правоохранительные органы начали проверку по факту случившегося.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera