В отношении архангельского депутата возбуждено уголовное дело за хищения в особо крупном размере

Политика

Следственный комитет при прокуратуре России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу сегодня возбудил уголовное дело на депутата облсобрания Бориса Спасенникова за хищения в особо крупном размере. Об этом сообщили в...

Следственный комитет при прокуратуре России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу сегодня возбудил уголовное дело на депутата облсобрания Бориса Спасенникова за хищения в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета, сообщает ИТАР-ТАСС.

Основанием для возбуждения дела послужили материалы проверки, проведенной отделом по расследованию особо важных дел и регионального управления ФСБ России по Архангельской области. По версии следствия, Спасенников, являясь директором института права и предпринимательства Архангельского государственного технического университета, по предварительному сговору с еще одним фигурантом уголовного дела, Геннадием Щуровым, в 2005–2006 годах совершил хищение денежных средств института путем их присвоения на сумму более 1 млн рублей.   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera