Всероссийское музыкальное общество выселяют из здания

Политика

Общественную организацию «Всероссийское музыкальное общество» выселяют из здания без предоставления каких-либо документов, заявил председатель правления организации Алексей Жидков. По его словам, «31 марта в офис одной из старейших...

Общественную организацию «Всероссийское музыкальное общество» выселяют из здания без предоставления каких-либо документов, заявил председатель правления организации Алексей Жидков. По его словам, «31 марта в офис одной из старейших творческих организаций пришли люди в церковном облачении и, не представившись, в ультимативном порядке потребовали освободить помещение в двухдневный срок», передает «Эхо Москвы».

Жидков отметил, что «дирекция аппарата правления «Всероссийского музыкального общества» занимает это здание на основании договора аренды, заключенного на неопределенный срок».

По мнению Жидкова, людьми в церковном облачении могли быть служители расположенного рядом Сретенского мужского монастыря.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera