Великобритания. В лондонском аэропорту «Хитроу» потеряли багаж министра иностранных дел

Политика

Ведомство какой страны представляет пострадавший, британский Форин-офис не сообщает. О конфузе международного масштаба в своем интернет-блоге поведал глава британского МИДа. Как передает «Интерфакс», Дэвид Милибэнд написал, что жертвой...

Ведомство какой страны представляет пострадавший, британский Форин-офис не сообщает. О конфузе международного масштаба в своем интернет-блоге поведал глава британского МИДа. Как передает «Интерфакс», Дэвид Милибэнд написал, что жертвой неразберихи, которая царит в «Хитроу» после ввода нового терминала, стал его коллега. Багаж неназванного высокопоставленного чиновника пропал по пути в Словению, где проходили переговоры министров иностранных дел ЕС.

Милибэнд пишет, что ему было стыдно, когда его партнер прибыл на встречу без багажа. При этом сотрудники аэропорта дали понять, что поиски утраченного имущества займут несколько недель. «Он попросил меня передать British Airways следующее: «Ради Бога, действуйте более согласованно!», - пишет Милибэнд в своем блоге. И хотя британский Форин-офис отказался назвать страну, где работает дипломат, представитель Словении высказал предположение, что пострадавший – глава МИД одной из прибалтийских стран.

Между тем, по официальным данным, количество недополученного багажа в «Хитроу» только увеличивается, и достигло уже 28 тысяч единиц. Те, рейсы, которые должны были выполняться через новый терминал, британский авиаперевозчик, продолжает отменять.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera