Грызлов: Россия может разорвать Договор о дружбе с Украиной

Политика

Как заявил спикер Госдумы Борис Грызлов, это произойдет в том случае, если Киев получит «зеленый свет» на подготовку к вступлению в НАТО.Сегодня в Госдуме рассматривается план действий российской стороны на этот случай. Разрыв Договора –...

Как заявил спикер Госдумы Борис Грызлов, это произойдет в том случае, если Киев получит «зеленый свет» на подготовку к вступлению в НАТО.

Сегодня в Госдуме рассматривается план действий российской стороны на этот случай. Разрыв Договора – один из четырех вариантов, самый жесткий.

«Приближение НАТО к границам России – это неприемлемая ситуация, и мы будем делать все, чтобы этого не произошло», - заявил Грызлов.

Как передает «Эхо Москвы», перед депутатами сегодня выступил и замминистра иностранных дел Григорий Карасин. Он заявил, что возможное вступление Украины в НАТО повлечет глубокий кризис в двусторонних отношениях.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera