Москва. В Восточном округе гаишник ранил водителя в ягодицу

Политика

Накануне в Восточном округе Москвы на 2-м км Носовихинского шоссе сотрудник милиции применил оружие для задержания автомашины BMW, водитель которой грубо нарушал правила дорожного движения. Как сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в...

Накануне в Восточном округе Москвы на 2-м км Носовихинского шоссе сотрудник милиции применил оружие для задержания автомашины BMW, водитель которой грубо нарушал правила дорожного движения. Как сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах, водитель не остановился по требованию нескольких сотрудников милиции.

По утверждению источника, «когда иномарка все же была заблокирована, водитель оказал сопротивление сотрудникам милиции и попытался завладеть табельным оружием одного из них».

«Тогда инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД из табельного пистолета Макарова произвел один выстрел. В результате нападавший - 23-летний гражданин Грузии - с касательным ранением в ягодицу был доставлен в медицинское учреждение», - рассказал источник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera